当前位置: 首页 · 职工之家 · 工会活动 · 正文

工会活动

公共计算机教学与研究中心工会举办“迎五一”春季棋类比赛
来源: 发布日期:2018/04/27 点击量:

     为丰富教职工业余文化生活,增进教师间沟通、交流,公共计算机教学与研究中心(以下简称“中心”)于425日下午“工会活动日”在前卫南区逸夫教学楼617“中心职工之家”举办2018年“迎五一”春季棋类比赛。
    本次比赛由个人中国象棋比赛和团体四人军棋比赛组成,共有近50名教职工参加本次赛事。比赛于13:30分准时开始,通过自由组合、抽签分组环节确定比赛顺序,经过预赛、半决赛、决赛三轮历时近3小时的激烈角逐,李四光实验室的王旭东老师摘获比赛冠军。
    通过本次比赛,增进了“中心”各校区间教职工的交流,提升了“中心”凝聚力,“中心”也将以本次比赛为契机,利用好“工会活动日”,进一步丰富教职工的文化生活。

地址:吉林省长春市前进大街2699号     信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心     管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn       版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1