当前位置: 首页 · 中心信息 · 要闻通知 · 正文

要闻通知

公共计算机教学与研究中心举办庆建国六十周年乒乓球比赛
来源:党委 发布日期:2009/09/21 点击量:

为迎接建国60周年、充分落实科学发展观,丰富教职员工的业余生活,促进沟通、增进感情,以体育活动来凝心聚力,激励大家以更饱满的热情投入到新学期的工作中去。公共计算机教学与研究中心9月16日下午在朝阳校区体育馆举办了乒乓球赛。

这次参赛的16名男女运动员来自“中心” 五个校区的四个教研室,他们中有年轻教师也有中老年教师,在教学中他们都是骨干力量,在比赛场上他们生龙活虎,他们既是运动员,又是裁判员。经过近四个小时的角逐,比赛圆满结束,“中心”领导为优胜者颁了奖。

这次比赛是“中心”促和谐,促发展,喜迎国庆60周年系列活动内容之一,活动由教工第三党支部承办,无论是年轻党员和还是要退休的老党员,都积极为办好这次比赛出谋划策,活动得到了“中心”全体教职工积极响应、踊跃参加,中心的党政领导既是活动组织者,又是参赛运动员。

通过活动,大家相互交流,相互学习,增进了解,促进和谐,必将促进“中心”各项工作的发展。

公共计算机教学与研究中心第三党支部

2009年9月18日

地址:吉林省长春市前进大街2699号     信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心     管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn       版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1